Jona mejía debutó con victoria en el Hércules CF

Con la participación del delantero hispano-hondureño Jonathan Mejía, mejor conocido como Jona, el Hércules CF se impuso 2-1 ante Villarreal B, en partido por la tercera división de España.

Jona inició el encuentro en el banco de suplentes y completó oficialmente su debut al minuto 81. Cabe recordar que hace una semana el hispano-hondureño se unió a las filas del Hércules CF.

El atacante de 30 años de edad llegó proveniente del Lugo de la segunda división española. Antes, también compitió en la misma categoría vistiendo la camiseta Cádiz. Jona busca recuperar su mejor versión, la cual lució en la temporada 2017 con el UCAM Murcia, equipo en el que marcó 15 goles.

En cuanto al juego de hoy, el Hércules remontó al Villarreal B con goles de Pablo íñiguez y de Emaná. En la segunda parte el equipo blanquiazul realizó un gran esfuerzo defensivo para sellar un triunfo de prestigio, el primero del 2019.