Rojas, intratable en Costa Rica

Con una gran actuación del hondureño Roger Rojas, Alajuela rescató un partido que parecía perdido frente a la Universidad de Costa Rica e igualaron 3-3.

Los “Manudos” empezaron perdiendo el duelo muy temprano cuando al primer minuto de juego Díaz, puso por delante a los estudiosos. Sin embargo, rápido Rojas inició su tarea y logró la igualada a la salida de un tiro de esquina.

Antes del final de la primera parte, Condega en dos ocasiones marcó para la Universidad de Costa Rica y dejaba el duelo 3-1.

En el complemento empujado por Rojas Alajuela se acercó 2-3 merced a un golazo de tiro libre del catracho. En el último minuto de juego desde el punto penal, otra vez el hondureño se hizo presente para el 3-3 definitivo.

Rojas hizo se segundo triplete desde que juega en Costa Rica y suma cuatro tantos en lo que va de la temporada.