Previa

Real Madrid pierde pero avanza en la Copa del Rey

El Real Madrid selló su pase a los cuartos de final de la Copa del Rey pese a caer por 1-0 en su visita al Leganés como consecuencia de una diana del danés Martin Braithwaite.

Los blancos, que se habían impuesto por 3-0 en la ida, vieron como el conjunto local dominó la primera mitad hasta que al filo de la media hora Braithwaite aprovechó un rechace en el interior del área para adelantar a los suyos en una jugada donde había cabeceado previamente al palo.

En la segunda parte los blancos dispusieron de varias ocasiones del brasileño Vinicius Junior y de un remate postrero a la madera de Brahim Díaz para igualar el choque, pero pudieron también encajar más goles en los minutos finales cuando el Leganés se lanzó al ataque en busca de la remontada y tuvo algunos acercamientos peligrosos que obligaron a la intervención de Keylor Navas. EFE

Leganés: Cuéllar; Kravets, Siovas, Omeruo, Bustinza, Juanfran; Gumbau, Recio, Eraso; Brathwaite y Sabin Merino.

Real Madrid: Keylor; Odriozola, Nacho, Varane, Reguilón; Casemiro, Valverde, Isco; Lucas, Vinícius y Marcelo.