Alajuela y sus catrachos empatan en la liguilla de Costa Rica

Con los hondureños Alexander López, Luis Garrido y Roger Rojas como titulares, la Liga Deportiva Alajuelense, logró empatar 1-1 ante San Carlos en el juego de ida de la semifinal del torneo Apertura de Costa Rica.

El delantero Jonathan McDonald al minuto 38 puso el 1-0 para los “manudos” que jugaron de visitantes, mediante lanzamiento de penalti, y Álvaro Saborío igualó ara los de casa a los 53´.

En las acciones el tridente catracho, volvió a conformar el once estelar del Alajuelense y jugó todo le partido.

López, quien se integró a mitad de semana al equipo rojinegro tras su participación con Honduras en los juegos ante Panamá y Chile, tuvo un gran desempeño incluso estuvo apunta de anotar.

Por su parte Garrido, realizó un gran trabajo de sacrificio en la recuperación de balones en el medio campo.

Mientras que Rojas, tuvo una regular actuación y recibió cartón amarillo en la segunda parte.

Este miércoles se definirá la llave en el juego de vuelta que se realizará en el Alejandro Morera Soto a las 8:00 p.m. Alajuelense saca ventaja de ese gol al valer doble en caso de paridad.

El ganador de este cruce jugará con el vencedor de la llave entre Saprissa y Herediano.