El Young Boys amplía su renta en el liderato

El Young Boys amplió su renta en el liderato de la Liga de Suiza con la victoria contra el St. Gallen (2-3) y la derrota del Basilea ante el Thun (4-2), en la decimocuarta jornada de la competición.

El camerunés Jean Pierre Nsame guió al Young Boys, rival del Valencia en la Liga de Campeones, a su duodécimo triunfo liguero.

El africano propició la remontada del conjunto visitante, que tuvo el marcador en contra desde el minuto 13, cuando Dereck Kutesa adelantó al St. Gallen.

Nsame logró el empate en el 18 y puso por delante en el 26 a los visitantes, que sentenciaron el choque a diez del descanso gracias al marfileño Roger Assale.

A cinco minutos del final, el equipo local anotó su segundo tanto gracias a un penalti transformado por Vincent Sierro, definitivo en el partido.

El Young Boys supera ahora en catorce puntos al Basilea, segundo en la tabla, que cayó contra el tercero, el Thun. EFE