Hondureño Jonathan Rubio anota golazo al Porto

El volante hondureño Jonathan Rubio sigue demostrando sus grandes condiciones en el fútbol de Portugal, el juvenil anotó un gran gol en la derrota de su equipo Varzim 4-2 ante el Porto.

Las acciones eran correspondiente a la fecha dos de la fase de grupos de la Copa de Portugal, y se efectuaron en el estadio Do Dragão de la ciudad de Porto.

A los 30 minutos del duelo el catracho con un toque magistral venció al portero Vaná para poner el 1-0 de las acciones, pero los de casa remontaron con tantos de Bazoer, Tiquinho, Payne (autogol) y André Pereira, el segundo tanto del Varzim lo hizo Haman.

La anotación significó el quinto gol del catracho en la presente temporada con el club de la segunda de Portugal.

Rubio, fue titular y jugó 76 minutos, siendo sustituido por el brasileño Ruster.

Con la derrota el Varzim, suma un triunfo y una derrota en la Copa de Portugal.