Jonathan Rubio sigue anotando en Portugal

El volante hondureño Jonathan Rubio anotó su cuarto gol en la segunda división de Portugal, en el empate de su equipo Varzim 2-2 ante el Estoril, en duelo correspondiente a la fecha siete del torneo 2018.

El encuentro se efectuó en el estadio Antonio Coimbra de la ciudad de Estoril, y en el mismo el catracho, abrió el marcador a los 23 minutos en una jugada donde recibió el balón por la banda izquierda ingresó al área y con remate elevado venció al portero.

El hondureño quien fue cedido por el equipo Huesca SD de la primera división de España, al Varzim, sigue demostrando sus grandes cualidades y olfato goleador al marcar su cuarta anotación de la temporada.

El nigeriano Awuru, puso el 2-0 para el Varzim, pero los de casa se repusieron e igualaron las acciones con doblete de Joao Gomes.

Con el empate el equipo del catracho llegó a siete puntos y está en la casilla siete del ascenso de Portugal.