Honduras empata con Emiratos Árabes Unidos

La selección nacional de Honduras igualó 1-1 con su similar de Emiratos Árabes Unidos en duelo amistoso disputado en el estadio Lluís Companys de Barcelona, España.

La bicolor se puso arriba en el marcador cuando Romell Quioto, a los 23 minutos se escapó de su marcador y con potente remate hizo el 1-0 para los dirigidos de Carlos Tábora.

No obstante, a los 35 minutos Omar Abdul Rahman, logró el empate para los asiáticos.

En el complemento el técnico catracho hizo algunas variantes dando paso a Alex López, Michaell Chirinos y Deybi Flores y tuvo más movilidad, sin embargo, no pudieron concretar.

Chirinos a los 83 evadió dos rivales y remató Apenas desviado. No hubo tiempo para más y al final fue empate. La bicolor volverá a tener actividad en noviembre cuando se mida a Chile.

El duelo se vio empañado cuando un grupo de seguidores catrachos rompieron un portón para ingresar al estadio ya que el duelo estaba pactado a puertas cerradas. Los fanáticos fueron desalojados en el medio tiempo.