Hirving Lozano y Erick Gutiérrez prolongan el pleno del PSV

Los goles de los mexicanos Hirving Lozano, que hizo dos, y Erick Gutiérrez, junto al anotado por Luuk De Jong proporcionaron el triunfo ante el Venlo del PSV (4-0), que mantiene el pleno de victorias en la octava jornada de la Liga de Holanda.

El cuadro que entrena Mark van Bommel, rival del Barcelona en la Liga de Campeones, transita impecable por la Eredivisie, que domina con solvencia. Supera en ocho puntos al Ajax y Feyenoord, que el domingo jugarán ante el Willem II y el AZ Alkmaar, respectivamente.

En el duelo disputado en el Philips Stadion, el PSV encarriló el triunfo pasada la media hora, gracias a Hirving Lozano. Sentenció en la segunda mitad, en la segunda parte Luuk De Jong, que marcó en el 64.

Erick Gutierrez marcó el tercero en el 87 y Lozano repitió en el añadido para redondear la goleada del cuadro de Eindhoven, aposentado en el liderato con 30 goles en ocho partidos y solo tres encajados. EFE.