Roger Rojas anota y Alajuelense es líder

El delantero hondureño Roger Rojas, anotó su cuarto gol del torneo Apertura de Costa Rica, en la victoria de su equipo Liga Deportiva Alajuelense 2-0 ante el Municipal Grecia.

Con el triunfo Alajuelense llegó a 27 puntos y superó por goles al campeón Saprissa, que tiene la misma cantidad de unidades y que igualó sin goles ante el Santos Guápiles.

Las acciones se celebraron en el estadio Alejandro Morera Soto y eran correspondientes a la fecha 12 del certamen tico.

Rojas abrió el marcador para los “manudos” al minuto nueve y Jonathan Moya selló el triunfo al minuto 75.

Con su anotación el “Roro”, llegó a cuatro goles en la presente temporada y en esta segunda vuelta buscará aumentar su cuenta goleadora, misma que no lo hizo en la primera etapa del certamen por estar lesionado.

En el juego los tres catrachos Alexander López, Luis Garrido y Roger Rojas, fueron titulares, los dos primeros jugaron en todo el partido, mientras que el artillero Rojas, salió del campo al minuto 75.

En la fecha 13, el equipo “Manudo” con sus tres hondureños visitará al Pérez Zeledón.