Jona Mejía presente en triunfo de Lugo

Club Deportivo Lugo conquistó su primer triunfo de la temporada de España al derrotar en su cancha 3-2 al Numancia, partido en el que estuvo presente el delantero hispano-hondureño Jonathan Mejía.

Mejía, mejor conocido como Jona, arrancó el choque en el once titular y fue fundamental en el segundo tanto siendo el habilitador del gol.

El triunfo del Lugo fue espectacular debido a que perdía el partido 2-0, pero en la segunda parte lo remontó con goles de Iriome, Antonio Campillo y Aburjania.

Justamente tras el 2-2, Jona fue reemplazo y en su lugar ingresó el español Dani Escriche. Después de tres partidos mejía cuenta con 219 minutos disputados, en los que aún se le ha negado el gol.

Con este triunfo Lugo alcanzó la novena posición de la segunda división de España. En la cuarta fecha visitarán al Rayo Majadahonda.