Anderlecht pierde el liderato en el regreso de Andy Najar

Tras un largo periodo de no tener acción, el volante hondureño Andy Najar, regresó a la actividad profesional, y tuvo varios minutos en el partido donde su equipo el Anderlecht perdió ante el Brujas 2-1.

El encuentro fue el más atractivo de la fecha cinco de la primera división de Bélgica, y se jugó en el estadio Jan Breydelstadion de la ciudad de Brujas.

El nigeriano Emmanuel Bonaventure Dennis, abrió el marcador para el Brujas a los tres minutos, Anderlecht igualó rápidamente con anotación de Knowledge Musona. El gol del triunfo para los de casa lo hizo Hans Vanaken, al final del primer tiempo.

Najar, ingresó al partido al minuto 83 en lugar de Alexis Saelemaekers, y en los pocos instantes que estuvo en el duelo, se mostró bien físicamente y técnicamente.

Andy Najar, no tenía acción profesional desde el año pasado, tras haber recaído de una lesión en el tendón de la corva.