Jonathan Rubio anota su primer gol con el Varzim de Portugal

El volante hondureño Jonathan Rubio Toro, anotó su primer gol con el equipo Varzim Sport en la victoria de 3-1 ante el Sporting Covilhã de la segunda división de Portugal.

El encuentro fue correspondiente a la segunda fecha del ascenso del fútbol portugués, y se desarrolló en el estadio Varzim Sport Club de la ciudad de Póvoa de Varzim.

Los goles del Varzim fueron anotados por Stanley Awuru a los 15, minutos, a los 51 empató el Sporting con tanto de Deivison Williams, luego el catracho Rubio puso el 2-1  a los 61, y el 3-1 de la victoria lo convirtió Ruan Riveiro.

El catracho de 20 años llegó al conjunto luso a préstamo por el Huesca de la primera división de España, fue suplente e ingresó al encuentro al minuto 53, y en 10 minutos en el campo puso a ganar a su club.

Con la victoria el equipo de Rubio Toro, se ubica en la sexta posición con seis puntos de nueve posibles.
En la fecha cuatro de la segunda de Portugal, el Varzim recibirá al Paços de Ferreira.