Jugada de crack hizo “Buba” López en su debut en la MLS

Tras una larga espera, el portero hondureño Luis “Buba” López debutó en la MLS, con su equipo Los Ángeles FC, en juego correspondiente a la jornada 24.

No fue el estreno oficial esperado por el meta catracho, ya que su equipo perdió de local, 2-0 ante el Sporting Kansas City.

El duelo se realizó en el estadio Banc of California de la ciudad de Los Ángeles, California, y en el mismo tuvieron participación dos hondureño, López por los angelinos y Roger Espinoza por los de Kansas

Los tantos del Kansas, fueron a notados por Gerso Fernandes a los 16 minutos y de Ilie Sánchez a los 66.

A pesar de los goles que recibió, López, tuvo una buena participación, incluso fue hizo una gran jugada donde se robó los aplausos de los presentes al quitarse de forma elegante la marca de africano Gerso Fernandes.

Por el bando del City, Espinoza, fue titular y jugó todo el encuentro, recibiendo cartón amarillo a los 70 minutos.

Con el triunfo el Kansas, prolongó su liderato en la Conferencia del Oeste de la MLS, ante los un equipo de Los Ángeles que ha entrado en su peor crisis desde que debutaron como nueva franquicia.