Goles catrachos en remontada del Houston Dynamo

En un gran juego del tridente hondureño compuesto por, Alberth Elis, Romell Quioto y Boniek García, el Houston Dynamo derrotó de visita 3-2 al Chicago Fire, en encuentro correspondiente a la jornada 10 de la MLS.
El partido se jugó en el Toyota Park de la localidad de Bridgeview, Illinois, y comenzó a favor de los visitantes con un tempranero gol del veloz catracho Romell Quioto a los cuatro minutos.
Los de casa reaccionaron y le dieron vuelta al marcador con tantos de Nemanja Nikolić y de Diego Campos.
En el segundo tiempo el Houston, igualó con anotación de Alberth Elis mediante lanzamiento de penalti.
Y el 3-2 a favor de conjunto naranja, llegó en una combinación de los hondureños García y Elis, que definió la “Panterita”, para la victoria del conjunto de Houston.
Con los tantos de este domingo, Quioto llegó a tres en la temporada y Elis a cuatro.

Boniek García y Alberth Elis, jugaron todo el partido, mientras que su paisano Quioto, salió del encuentro al minuto 85.
Con la victoria el Dynamo llegó a 15 puntos y es quinto en la conferencia del Oeste de la MLS.