Amargo regreso de Maynor Figueroa a la titularidad del Dallas

El defensa hondureño Maynor Figueroa, jugó su primer encuentro de la temporada como titular, en el empate de su equipo Dallas FC 2-2 ante el Vancouver Whitecaps.
El capitán de la selección de Honduras, ha tenido una intermitente temporada producto de sus lesiones musculares, pero el sábado fue de los estelares y su regreso no fue del todo esperado.
El juego se desarrolló en el Toyota Stadium de la ciudad de Frisco, Texas, y en el mismo los locales ganaban 2-0 con anotaciones de Reggie Cannon y Maximiliano Urruti.
En los instantes finales, los de casa empataron con un autogol del defensa hondureño, quien en su intento por despejar un centro, mandó el balón al fondo de la red.
Minutos después el equipo canadiense igualó las acciones mediante lanzamiento de penalti convertido por Kei Kamara.
Con la igualdad el Dallas FC es cuarto de la conferencia del Oeste con 17 puntos.