Girona y Lozano se despiden de Montilivi con derrota

De la forma más triste y menos esperada, el Girona club donde milita el delantero hondureño Anthony Lozano, cerró su participación en la Liga España en su estadio, al caer 1-0 ante el Valencia.
Las acciones efectuadas en el estadio Municipal de Montilivi, eran correspondientes a la penúltima jornada del campeonato, y los visitantes se llevaron la victoria con un solitario tanto del argentino Luciano Vietto en el minuto 61.
En el juego el catracho Lozano, salió de titular, pero no tuvo el rendimiento que esperaba el técnico Pablo Machín.
El hondureño que solo ha marcado un gol en la temporada con el Girona, no pudo suplir la ausencia de uno de los goleadores del equipo Portu y salió del juego al minuto 73 en lugar de su compañero Michael Olunga.
Con este resultado Lozano y sus compañeros cerraron con derrota la temporada histórica, pues es la primera del club en la élite del fútbol español.
Además la pérdida deja al club rojiblanco en la casilla 11 con 48 puntos y muy lejos del sueño de meterse en puestos de competencias europeas.