Dynamo y sus tres catrachos todavía no ganan fuera de casa

El Houston Dynamo con los hondureños Romell Quioto, Alberth Elis y Boniek García, en el campo, logró un amargo empate de visita 2-2 ante el Whitecaps de Vancouver.
La igualdad fue con sabor a derrota para el conjunto de los hondureños, pues no pudo romper su mala racha de la temporada fuera de casa, donde todavía no gana, y tampoco ganar en la cancha del Vancouver.
Fue un partido muy aguerrido, donde los canadienses remontaron en dos ocasiones para evitar el triunfo de los naranjas.
El partido se efectuó en el BC Place Stadium de la ciudad de Vancouver, Canadá, y en el mismo los atacantes, Quioto y Elis fueron titulares.
A pesar que no se hicieron presentes en el marcador, lo veloces hondureños tuvieron un buen juego.
Dynamo abrió el marcador a los 35 minutos, luego que “La Panterita” Elis habilitara con un centro a Tomas Martínez para el 1-0, Manuel Aja, empató para los de casa, a los 90 minutos el Houston puso el 2-1 con tanto de Mauro Manotas, pero en el descuento el Vancouver empató por medio del tico Kendall Watson.
Elis salió de campo a los 88 minutos en lugar del salvadoreño Arturo Álvarez.
Por su parte el volate Boniek García, ingresó en el segundo tiempo por Darwin Cerén.