Roger Rojas sigue “encendido” en Costa Rica

El delantero catracho, Roger Rojas, volvió a ser figura con el Alajuela al marcar el gol de la victoria 2-1 frente al Santos Guápiles que deja a los “manudos” con muchas opciones de ganar la cuadrangular final del torneo tico y pelear por el título.
Alajuelense suma 10 unidades y es segundo de la clasificación por debajo del Saprissa que tiene los mismos puntos, pero posee mejor diferencia de goles. Todo se definirá el domingo cuando ambos equipos se enfrenten.
A los 22 minutos un centro de Alex López, encontró la cabeza de Abbiel Arroyo, quien puso el 1-0. Sin embargo, cerca del final de la primera parte la visita marcó el empate 1-1 por medio de Castro.
En el complemento el duelo fue de ida y vuelta, a los 75 minutos, Rojas vio salido al meta y le globeó el balón para el 2-1 definitivo. El ariete catracho suma 20 unidades en el torneo.