Sharapova vence de nuevo a Begu y se coloca en octavos de final

La rusa Maria Sharapova, campeona en 2014, apartó de su camino a la segunda rumana que le ha salido al paso este año en el Mutua Madrid Open al vencer a Irina Camelia Begu, por 7-5 y 6-1 en una hora y 34 minutos
La jugadora siberiana cumple su octava participación en Madrid, y ha sido una de las primeras raquetas que ha aterrizado este año en la capital española, tras su pronta derrota en el torneo de Stuttgart. De hecho llevaba entrenándose en las pistas de la Caja Mágica desde hace dos semanas.
Begu, 38 del mundo esta semana, había caído contra Sharapova hace seis años en estas mismas pistas, y nunca había podido arrebatarle un set a la rusa, ante la que ha caído ya en cuatro ocasiones, con la de este lunes.
Tras salvar un desfavorable 2-0 en el primer set, Sharapova se rehizo para hacerse con el primer parcial en 65 minutos. El segundo se lo adjudicó ganando los seis últimos juegos consecutivos.
Su próxima rival será la ganadora del encuentro entre la china Shuai Zhang y la francesa Kristina Mladenovic. EFE.