“Zafarrancho” en el duelo Yoro – Estrella Roja de Liga de Ascenso

El duelo de cuartos de final entre el Yoro F. C. y el Estrella Roja de Danlí, finalizó a los 88 minutos cuando los futbolistas del equipo de oriente se retiraron del terreno de juego por no aceptar las determinaciones del silbante, David Mendoza.
El duelo era para definir a uno de los semifinalistas en busca del ascenso a la primera división, en la ida habían empatado a uno por lo que los de Danlí urgían de la victoria para seguir en carrera.
Los yoreños se pusieron arriba en el marcador, sin embargo, los de oriente le dieron la vuelta y se pusieron 2-1 y estaban logrando el pase. No obstante, los locales lograron el 2-2 desde el punto penal.
Estrella Roja se fue encima para intentar conquistar la clasificación y a los 88 minutos llegó la polémica.
El silbante, David Mendoza, sancionó penal a favor del Yoro, provocando los reclamos generalizados de los futbolistas de Danlí, el juez expulsó a tres jugadores argumentando agresión.
El encuentro terminó con los elementos de Estrella Roja, abandonando el campo y el árbitro, saliendo con fuertes medidas de seguridad.
Con esta desenlace, Yoro se mete a las semifinales y se medirá al INFOP.