Cristiano no terminó el clásico

El astro luso del Real Madrid Cristiano Ronaldo se quedó en la caseta en el descanso siendo sustituido por Marco Asensio en la segunda parte del clásico que juegan el Barcelona y el Real Madrid en la 36ª jornada de Liga.
Cristiano había abandonado el terreno de juego en el descanso cojeando, tras haber sufrido un golpe en el gol con el que hizo la igualada 1-1.
En el minuto 14, Karim Benzema dejó de cabeza un balón en boca de gol a Cristiano, que al rematarlo tuvo un encontronazo con Gerard Piqué al intentar impedir el tanto.
El luso se quejó del tobillo derecho y se echó al suelo tras la celebración del gol, siendo atendido por las asistencias, aunque después siguió jugando hasta el final del primer tiempo, en que ya no ha vuelto a salir al terreno de juego. AFP