Deporte Nacional

Ciclista hondureño destaca en Argentina

El hondureño Luis López, obtuvo la medalla de bronce en la contrarreloj del Campeonato Panamericano de Ciclismo Vuelta a San Juan, Argentina, que finalizó ayer con la competencia de ruta elite.
La medalla de oro fue para el chileno Diego Ferreyra con un tiempo de 36:22, seguido del argentino Mauricio Graziani con 36:53 y el hondureño Luis López Nolasco hizo 37:25 para meterse entre los tres mejores.
En el Panamericano participaron los pedalistas catrachos Luis López y Allan Hernández, donde lucharon en las modalidades contrarreloj, justa sub-23 y ruta de elite.
López y Hernández fueron enviados por la Federación Nacional de Ciclismo con el apoyo del Comité Olímpico Hondureño, ya que están clasificados para los Juegos Centroamericanos y del Caribe que se disputarán del 19 de julio al 3 de agosto en Barranquilla, Colombia.