Roger Rojas llora de emoción tras marcar su tanto 18 en Costa Rica

En el arranque de la cuadrangular final del fútbol de Costa Rica, Alajuela empató 3-3 con Saprissa en un emocionante encuentro que contó en cancha con la presencia de cuatro hondureños.
Roger Rojas, Alex López y Luis Garrido, fueron titulares por Alajuela, mientras que Jerry Bengtson, lideró el ataque de los morados.
En el primer tiempo José Cubero, adelantó a los “manudos” y antes del descanso, Jonathan MacDonal hizo el 2-0. En el complemento el hondureño, Roger Rojas, convirtió el 3-0, quien llegó a 18 tantos y en su festejo hubo lágrimas.
El partido parecía sentenciado, sin embargo, Saprissa se acercó por medio de Enrique Moura y Ariel Rodríguez. Cuando se jugaba tiempo adicional, Moura marcó en propia puerta para el 3-3 definitivo.
En el otro duelo de la cuadrangular, Herediano se impuso 1-0 al Santos Guápiles. Alajuela se medirá la próxima jornada al Guápiles y los morados van contra Herediano.