Necaxa y Beckeles necesitan un milagro para estar en la liguilla

El Necaxa con el hondureño Brayan Beckeles en el campo, empató 1-1 ante Tigres, en juego de la decimosexta y penúltima jornada del Clausura mexicano.
Las acciones se efectuaron en el estadio Victoria de Aguascalientes, y en las mismas los felinos se pusieron a ganar con anotación del chileno Eduardo Vargas al minuto 29.
Los locales del Necaxa empataron a los 59 minutos, en un contragolpe donde el hondureño Brayan Beckeles robó un balón en medio campo, avanzó por la derecha y en tres cuartos de cancha le filtró el esférico al mexicano Víctor Dávila, quien eludió a un defensa del Tigres y mandó el balón al centro del área para que el paraguayo González rematara con la cabeza, a la base del poste izquierdo y venciera al portero del Tigres, el argentino Nahuel Guzmán.
El catracho jugó los 90 minutos y en el tiempo de descuento recibió tarjeta amarilla.
Con la igualdad Necaxa llegó a 21 puntos, se mantuvo noveno y puede avanzar a la fase final, pero debe ganar en la última jornada y esperar una combinación de resultados de los equipos que lo anteceden.