Bryan Róchez llegó a seis goles en Portugal

El delantero hondureño Bryan Róchez, sigue con la puntería fina y demostrando su potencial de goleador, este domingo aportó con un gol para el empate de su equipo Nacional 3-3 ante el Santa Clara.
El encuentro fue correspondiente a la fecha 34 de la Segunda División del fútbol de Portugal, y se efectuó en el estadio Da Madeira de la ciudad de Funchal.
Los visitantes del Santa Clara ganaban cómodamente 2-0 con doblete de Fernando do Santos en el primer tiempo, los de casa recién iniciada la segunda parte descontaron con anotación de Ricardo Gómez. Nuevamente la visita golpeó y aumentó su ventaja 3-1 con tanto de Diogo.
El catracho Bryan Róchez, quien comenzó el partido de suplente en lugar de Vitor Gonçalves, puso le marcador 3-2 al minuto 83 y en los minutos finales el nacional empató las acciones con gol de Mauro a los 93.
Róchez, llegó a seis goles en la presente temporada, pero todavía no logra afianzarse con la titularidad en el equipo.
Con el empate el Nacional se mantiene en el primer lugar de la liga con 63 puntos y soñando con dar el salto a la primera división el fútbol luso.