Acosta y Tenerife tropiezan en su camino a los “play-off”

Con la participación del mediocampista hondureño Bryan Acosta, Tenerife cayó en condición de visitante 3-2 ante el Cultura Leonesa, resultado que pone en peligro sus opciones de clasificarse a los “play-off” de la segunda división de España.
El futbolista catracho fue nuevamente titular y disputó todo el encuentro, en el cual estuvo muy cerca de marcar el gol del empate, pero su poderoso remate apenas se fue desviado. Además, el “Tambito” recibió tarjeta amarilla al minuto 63.
Tenerife no pudo conquistar su cuarto triunfo consecutivo y se quedó en la novena posición con 35 unidades, a tres puntos de la zona de clasificación.
Cabe recordar que en la segunda división de España, los dos primeros equipos ascienden directamente, mientras que los ubicados entre el tercer y sexto puesto, disputan unos “play-off” para definir el tercer y último ascendido. En la próxima fecha el Tenerife recibirá al Huesca.