¡Brayan Beckeles se proclama campeón con el Necaxa!

Con la participación del defensor hondureño Brayan Beckeles, el Necaxa se consagró campeón de Copa del torneo Clausura-2018 del fútbol mexicano este miércoles al vencer 1-0 al Toluca en la final jugada en el estadio Victoria.
La primera jugada de peligro se dio al minuto 20 y la generaron los ‘Rayos’ necaxistas cuando el paraguayo Carlos González quedó sólo frente al arco toluqueño, pero el arquero Alfredo Talavera tapó el remate.
Al 73, el argentino Santiago García marcó un gol para Toluca, pero la jugada fue anulada por fuera de juego.
El Necaxa se llevó el triunfo de manera fortuita.
Al 87, el mismo García en una jugada defensiva intentó hacer un despeje un balón al borde del área toluqueña, pero lo hizo de una manera deficiente elevando el balón y techando al portero Talavera que se quedó sin oportunidad de evitar el 1-0 definitivo.
Así, el Necaxa se adjudicó su  cuarto título de Copa en la etapa profesional del balompié azteca antes lo consiguió en las temporadas 1959-60, 1965-66 y 1994-95. En la época amateur lo obtuvo dos veces en las campañas 1932-33 y 1935-36.