Roger Espinoza y el Kansas vencieron al Galaxy de Ibrahimovic

El Sporting de Kansas City, donde destaca el volante hondureño Roger Espinoza, dio la gran sorpresa en la fecha seis de la MLS, al derrotar de visita 2-0 a los Galaxy de Los Ángeles de la estrella Zlatan Ibrahimovic.
Daniel Salloi y Johnny Russell anotaron en un tramo de cinco minutos del segundo tiempo para dar la victoria al Sporting.
Las acciones se celebraron en el Stubhub Center de la ciudad Carson, California, y en las mismas el catracho
Espinoza, fue titular y tuvo una sobresaliente labor en el medio campo del City.
El “Chino” aportó mucho en ataque como en defensa para el City, muestra de su entrega recibió cartón amarillo al minuto 82.
El astro sueco ingresó no logró repetir el acto de magia que marcó su debut, ingresó como sustituto a los 62 minutos, pero fue neutralizado por la defensa del Kansas.
Con la victoria el Kansas llegó a 13 puntos y lidera la Conferencia del Oeste.