Jerry Bengtson se “regala” dos goles en su cumpleaños

El delantero hondureño Jerry Bengtson, celebró su cumpleaños 31, anotando dos goles que sirvieron para que su equipo el Saprissa derrotara 3-1 al Municipal Pérez Zeledón.
El artillero catracho quien nació en el municipio de Santa Rosa de Aguán departamento de Colón, el 8 de abril de 1987, ha regresado a la senda del gol en el fútbol de Costa Rica, al llegar a seis siete en la actual campaña.
Las acciones se efectuaron en el Polideportivo de Pérez Zeledón de la ciudad de San Isidro de El General, y en las mismas el catracho abrió el marcador al minuto 12 con un remate de cabeza.
Pérez Zeledón descotó con anotaciones de Lauro Cazal y Pablo Azcurra.
Bengtson puso arriba nuevamente a los morados e hizo su segundo tanto de la tarde a los 62 minutos mediante lanzamiento de penalti.

El 3-1 a favor del Saprissa lo hizo Mariano Torres.
Bengtson que salió de titular, fue sustituido a los 76 minutos por Stewart Pérez.
Con la victoria Saprissa llegó a 38 puntos y saltó del cuarto al segundo lugar.