Jerry Bengtson celebró su cuarto gol en Costa Rica

El delantero hondureño Jerry Bengtson se ha reencontrado con el gol y muestra de ellos es que anotó su cuarto tanto esta temporada con el Saprissa en la victoria de su equipo 2-1 ante la Universidad de Costa Rica (UCR).
El duelo fue correspondiente a la fecha 19, y se realizó en el estadio Ricardo Saprissa, y en el mismo los visitantes abrieron el marcador a los 16 minutos con anotación Fernando Cárdenas.
El empate para los morados lo hizo Bengtson al minuto 42, tras rematar de cabeza.

A los 63 minutos, el hondureño asistió a su compañero Jonatan Moya, para el 2-1 final.
Bengtson, convirtió su tercer gol el pasado domingo en el clásico ante la Liga Deportiva Alajuelense y ayer miércoles fue titular y jugó en una posición inhabitual, por las bandas y no como centro delantero como está acostumbrado a jugar.
“En mi vida había jugado ahí, hasta ahora, pero estoy contento, con tal de ayudar, voy a correr y aportar”, dijo el futbolista al final del partido.
Jerry Bengtson termina contrato con los morados al final del torneo y todo indica que no continuará en el club, pues hasta ahora no ha habido acercamiento con la directiva para su renovación.