Real España y Marathón igualaron en el clásico sampedrano

En el estadio Francisco Morazán de San Pedro Sula, Real España y Marathón igualaron 1-1, resultado que nos les sirve de muchos a ambos en el objetivo de darle alcance al líder Motagua.
El partido inició con un frenético ritmo con los dos equipos lanzados al ataque y el marcador se abrió rápidamente.
Los Verdolagas pegaron primero con un golazo de John Paul Suazo apenas al minuto 6. Sin embargo, la alegría les duró poco pues al 11’ Jhow Benavides, conquistó el empate con espectacular remate de tiro libre.
Parecía que sería un juego de más anotaciones, pero en la segunda mitad los protagonistas se observaron exhausto producto de la humedad de la época. Además, el juego se volvió se volvió más físico y no permitió una buena evolución de un fútbol con mayor nivel ofensivo.
Las constantes faltas obligaron al árbitro Héctor Rodríguez a mostrar varias tarjetas amarillas y expulsar al defensor Verdolaga Kevin Espinoza.
El resultado dejó a Real España en el cuarto lugar con 20 puntos, mientras que Marathón se quedó momentáneamente en el segundo puesto con 25, a espera de lo que pase en el clásico capitalino.
Marathón: John P. Suazo (6′).
Real España: Jhow Benavides (11′).