Bengtson volvió a la titularidad en el Saprissa

Tras muchas jornadas de “calentar” banca, incluso de varios juegos sin estar entre los suplentes, el delantero hondureño, nuevamente fue tomando en cuenta por el técnico del Saprissa, Vladimir Quezada, para ser titular en el empate 2-2 de los “morados”, ante el Municipal Grecia.
El juego celebrado en el estadio Alejandro Morera Soto, abrió la fecha 17 del Clausura tico, y en el mismo, Saprissa abrió el marcador por intermedio de Johan Venegas, empató para el Grecia, Harry Rojas, los visitantes nuevamente se fueron arriba con tanto de Randy Chirino, y en los minutos finales empató para Municipal, Alberth Villalobos.
El catracho, fue titular y jugó todo el partido, recibió tarjeta amarilla a los 77 minutos, pero no pudo romper su sequía de goles.
Bengtson, el domingo anterior jugó cinco minutos, tras tres partidos de no estar ni en la banca.
Con el empate Saprissa llegó a 31 puntos y podría ser desplazado por la Liga deportiva Alajuelense que tiene 30 y visita al Liberia.