Acosta titular en derrota del Tenerife

El mediocampista hondureño, Bryan Acosta, sigue siendo indiscutible en el Tenerife de la segunda división española y arrancó como titular en el duelo que los tenerifeños cayeron 0-2 contra Numancia.
Pese a la derrota el hondureño tuvo una buena actuación, incluso estuvo cerca del gol a los 34 minutos cuando dirigió una contra que concluyó con un remate que se fue afuera por muy poco.
Los tantos de la victoria de Numancia los marcaron, Aveldaño a los 59 minutos y ya cerca del final con Tenerife volcado al ataque, Carlos convirtió el 2-0.
Desde la llegada del entrenador Joseba Etxeberria, Acosta juega en una nueva demarcación, unos metros más adelantado por detrás del delantero centro y no de mediocampista de marca como en el pasado.