Alberth Elis anota en derrota del Dynamo

El delantero hondureño Alberth Elis, sigue demostrando que está en su mejor nivel deportivo, esta tarde anotó su primer gol de la temporada en la MLS, en la derrota del Houston Dynamo 2-1 ante el Vancouver Whitecaps.
Las acciones se realizaron el BBVA Compass Stadium de la ciudad de Houston, Texas, y en las mismas los visitantes sorprendieron a los naranjas con anotaciones de Kei Kamara y de Break Shea.
El descuento para el Dynamo lo hizo el veloz hondureño Alberth Elis, al minuto 38.
Elis, tuvo para cerrar la tarde con un doblete, al disparar de media vuelta pero el meta del Vancouver, Marinovic, con angelical volada desvió el esférico.
En el juego la “Panterita” fue el único de los tres catrachos en salir en el once inicial del entrenador Wilmer Cabrera.
Romell Quioto, ingresó al minuto 55 por Mauro Manotas; mientras que Boniek García, se quedó en el banco.
En la fecha tres que será el sábado, el Dynamo visitará al DC United.