Jona Mejía sufrió derrota en España

El delantero hispano-hondureño, Jonathan Mejía, participó en la derrota del Cádiz sobre Osasuna (1-0). No obstante, pese a la caída, el conjunto Amarillo se mantiene en zona de ascenso.
Jona Mejía inició el encuentro con el once titular del Cádiz, pero él y compañía no lograron asomar con peligro al marco del rival y al final perdieron los tres puntos por un tempranero gol de Fran Mérida.
Mejía lució impotente y solitario en la zona ofensiva y poco pudo realizar para poder anotar, por lo que fue reemplazado al minuto 62.
El goleador catracho sigue buscando recuperar su mejor nivel futbolístico, mismo que mostró hace un par de temporada atrás en este mismo club, camiseta con la que logró marcar 21 goles que lo llevaron a ser tomado en cuenta por la Selección Nacional de Honduras.
Cádiz no pudo sumar pero se mantiene en el cuarto lugar con 48 puntos, a dos del segundo puesto que ocupa Rayo Vallecano. En la fecha 30 recibirán al Sevilla II.