Marathón golea; Platense sigue en problemas de descenso

Con un contundente 3-0 Marathón superó sin mayores dificultades al Platense, partido por la décima jornada del torneo Clausura que se jugó en el estadio Yankel Rosenthal de San Pedro Sula.
Los dirigidos por Héctor Vargas fueron claramente superiores y le dieron una nueva alegría a su afición, que llegó en buena cantidad al inmueble deportivo.
El “Monstruo” resolvió el encuentro en la primera mitad logrando una diferencia de dos tantos, gracias a las anotaciones de Allan Banegas (36′), John Paul Suazo (45′).
Mientras tanto, en la etapa de complemento el atacante Justin Arboleda puso el definitivo 3-0 mediante un lanzamiento penalti al minuto 75.
El triunfo le permitió al club Verdolaga llegar a 15 puntos y posicionarse en la tercera posición; Platense se quedó en el séptimo puesto con 10 unidades, mientras que en la tabla general sigue en zona de riesgo, pues se mantiene a tres del último lugar Honduras Progreso.
Marathón: Allan Banegas (36′), John Paul Suazo (45′), Justin Arboleda (75′)