Betis sorprende al Villarreal

Betis (9º) ganó 2-0 al Villarreal (5º) este sábado en la 22ª jornada de la Liga española, en la que el Eibar goleó 5-1 al Sevilla (6º), aupándose a la séptima posición a un solo punto de los puestos europeos.
Un disparo lejano del canterano Loren Morón abrió el marcador (45), antes de repetir peinando a las mallas del ‘Submarino Amarillo’ un centro de Fabián Ruiz (65).
El colombiano Carlos Bacca recortó distancias al transformar un penal (79).
El Betis, en el debutó Marc Bartra tras su fichaje, tuvo que emplearse a fondo contra el Villarreal, que jugó una hora en inferioridad numérica por la expulsión del defensa Daniele Bonera por una dura entrada sobre Rubén Castro (30).
El ‘Submarino Amarillo’ tuvo una buena ocasión en un disparo al palo de Bacca (57), que a diez minutos del final puso el 2-1 al transfomar el penal cometido por Barragán sobre Denis Cherishev (79).