Olimpia rescató empate frente a Marathón

Marathón no pudo sostener una mínima ventaja y terminó cediendo el empate ante Olimpia, partido que cerró la tercera jornada del torneo Clausura.
El vibrante choque se disputó en el estadio Carlos Miranda de Comayagua, donde los Verdes fueron más claros en el primer tiempo, pero en la segunda mitad los Blancos levantaron su nivel y evitaron la derrota.
Júnior Lacayo abrió rápidamente el marcador marcando el 1-0 al minuto nueve, tras una gran acción individual de John Suazo que ganó toda la banda para sacar un centro preciso.
El “León” reaccionó y logró la paridad en los primeros minutos de la segunda etapa: Michael Chirinos tomó el esférico y lo condujo hasta el área ante la floja marca de los rivales y terminar definiendo con un puntazo. Fue el 2-0 al 48’.
El resultado dejó a ambos equipos igualados en el primer lugar con siete puntos, misma cantidad que tienen Motagua y Honduras Progreso. En la cuarta fecha Olimpia visitará al Vida y Marathón recibirá al Juticalpa FC.

Marathón: Júnior Lacayo (9′).
Olimpia: Michael Chirinos (48′).