Repasa el homenaje a García y las asistencias de Lozano y Acosta

El duelo entre Tenerife y Barcelona B, por la jornada 23 de la segunda división de España, dejó muchas valoraciones para el balompié hondureño.
Ambos clubes utilizaron en sus onces titulares a futbolistas catrachos: los tinerfeños alinearon al volante Brayan Acosta y los catalanes al delantero Anthony Lozano.
Además, antes del inicio del juego, los 22 protagonistas se colocaron en el centro de la cancha para rendir un minuto de silencio en memoria del exfutbolista hondureño Juan Carlos García, quien falleció el pasado nueve de enero tras una larga lucha contra la leucemia.
El homenaje del Tenerife, que en la temporada 2014 contrató a préstamo al “Oso” García, no se pudo trasladar al marcador, pues tras los 90 minutos reglamentarios el triunfo favoreció a los barcelonistas 3-1.
En los goles ambos catrachos fueron protagonistas, pues Lozano dio la habilitación del 2-0 y Acosta envió el centro para que cayera el gol del descuento de Tenerife.