Acosta titular en remontada del Tenerife

El equipo Tenerife comenzó festejando de gran forma el 2018, al ganar de visita 2-1 al Albacete, en juego que remontó un 0-1 y donde el volante hondureño Brayan Acosta, fue parte de la gesta del conjunto blanquiazul.
El partido correspondiente a la fecha 21 de la Liga 123 o segunda división del fútbol de España, se realizó en el estadio Carlos Belmonte de la ciudad de Albacete, y en el mismo los de casa abrieron el marcador con tanto de Jeremie Bela, en el arranque del segundo tiempo.
Pero en los minutos restantes los visitantes que jugaron de negro y fucsia, hicieron lo inesperado al remontar el marcador con anotaciones de Juan Carlos Ruiz y Víctor Casadesús.
Tenerife jugó casi media hora del encuentro con un jugador menos, tras la expulsión del Juan Carlos Ruiz.
El hondureño Brayan Acosta, que venía de una sanción, fue titular y estuvo en todo el partido, teniendo una destacada labor en el medio campo de los dirigidos por José Martí.
Con la victoria Tenerife se sitúa en la casilla 11 de la segunda división con 29 puntos y está a cinco puntos de meterse a puestos de clasificación.