Villanueva pega primero en Final de Ascenso

El representativo de Villanueva se impuso 1-0 al INFOP en la ida de la gran final de la Liga de Ascenso en duelo jugado en el estadio José Adrián Cruz de la localidad norteña comunidad.

Los dirigidos de Reynaldo Tilguath, vendieron cara la derrota, plantaron resistencia y por tramos del encuentro fueron dominadores, sin embargo, los de casa se fueron adueñando de las acciones en el segundo tiempo.

El único tanto del duelo llegó a los 86 minutos cuando Acosta, en su intento de despejar un balón lo terminó mandando a las redes para desatar la locura de los locales.

El duelo de vuelta se jugará mañana a las 8:00 de la noche en el estadio El Birichiche y los dirigidos de Tilguath buscarán darle la vuelta a un marcador que les permita ser campeones del Apertura y poder pelear por el ascenso a Liga Nacional la próxima temporada.