Atletas corren por la navidad

Deportistas de Tegucigalpa disfrutaron el sábado de la primera carrera atlética “Espíritu Navideño” organizado por el Club de Atletismo Atlemarcas, con el fin de promover la unidad entre la familia y amigos del deporte.

La competencia se desarrolló en el bulevar Morazán con la asistencia de un buen número de atletas que disfrutaron de una fresca mañana corriendo en vísperas de la noche buena.

Fueron cinco kilómetros que recorrieron los competidores en busca del primer lugar, sino por compartir un momento especial realizando actividad física.

El pitazo inicial fue a las 6:45 de la mañana en el Centro Comercial Los Arcos del bulevar Morazán y asistieron deportistas de todas las categorías. Los asistentes se agenciaron medalla y camisa conmemorativa al certamen navideño.

La categoría absoluta masculina fue ganada por Nilson Cruz, Golfran Ortez y Vicente Velásquez, quienes siempre mantuvieron la punta del pelotón. En femenino se llevaron el primer lugar Aldy Jimena González y Karen Ortez.

Fueron 150 atletas que animaron la carrera, la cual queda establecida para cada 24 de diciembre.