Arsenal y Liverpool protagonizan una feria de goles

Arsenal y Liverpool, dos de los equipos que pelean por los puestos de Liga de Campeones, brindaron un partido lleno de alternativas y emoción, que terminó con empate 3-3, en la apertura de la 18ª jornada de la Premier League.

Los Reds llegaron a ir por delante 2 a 0 con goles de Philippe Coutinho (26) y Mohamed Salah (52) en el campo de los Gunners, que en cinco minutos en la segunda parte consiguieron tres dianas que daban completamente la vuelta a la situación, con los tantos sucesivos de Alexis Sánchez (53), Granit Xhaka (56) y Mesut Özil (58), antes que Liverpool pudiera conseguir el 3-3 definitivo a falta de veinte minutos, por medio de Roberto Firmino (71).

Con este reparto de puntos en el Emirates Stadium, Liverpool se mantiene cuarto, en el último puesto de clasificación para la Liga de Campeones, ahora con 35 puntos.