La Bicolor

Sub-16 de Honduras quedó en el cuarto lugar en torneo de Uncaf

La selección Sub-16 de Honduras quedó en la cuarta posición del toreo Uncaf 2017 celebrado en la ciudad de San Salvador, El Salvador.

El equipo catracho dirigido por el entrenador nacional José Valladares, jugó cuatro partidos de los cuales ganó y perdió uno y empató dos, sumando así cinco puntos.

Los nacionales debutaron venciendo a Nicaragua 2-1, luego cayeron 2-0 ante Costa Rica, empataron sin goles ante El Salvador, y ayer en la fecha de cierre no pudieron celebrar ante Panamá al igualar 0-0.

Los catrachos tuvieron para finalizar con una victoria y en el podium del campeonato que tenía como finalidad fines formativos, pero fallaron un penal en el primer tiempo.

El en campeonato participaron cinco selecciones, Costa Rica, finalizó en el primer lugar, seguido de Panamá, el tercer puesto fue para el Salvador, el cuarto para Honduras y en el último cerró Nicaragua.