Olimpia vence a Platense en el minuto final

Olimpia fue a Puerto Cortes y logró un importante triunfo 2-1 sobre los selacios en el estreno del colombiano, Jairo Ríos, como entrenador.

El primer tiempo fue regular, y cuando finalizaba a la salida de un tiro de esquina, el meta porteño, Rafael Zúñiga, dejó escapar la pelota y en su intento por despejarla, Luis Lobo la metió en las redes para el 1-0 blanco.

En el complemento rápido los locales lograron la igualada gracias a un penal de Hay Pino, quien intentó picar la pelota y el portero Menjivar, estuvo cerca de atajar el remate que finalmente acabó en las redes para el 1-1.

El gol de la victoria llegó a los 90 minutos cuando Bryan Moya, con remate desde la frontal del área hizo el 2-1 definitivo.

Platense: R. Zúñiga, L. Castro, E. Norales, L. Palacios, L. Lobo, E. Álvarez, B. Reyes, Aguilar, J. Cardona, E. Ramos, H. Pino

Olimpia: E. Menjivar, K. Álvarez, J. Paz, J. Tobías, A. Quejada, B. Moya, L. Garrido, Canales, G. Mejía, J. Estupiñan, R. Rojas