Argentino Ilario debuta con gol en Alemania

El argentino Lucas Alario debutó con gol en el triunfo del Bayern Leverkusen 3-0 sobre el Hamburgo en la sexta fecha de la Liga alemana de fútbol.

Alario, que llegó al Leverkusen procedente del River Plate a finales de agosto, fue alineado en el once titular por el técnico Heiko Herrlich y el delantero no desaprovechó la oportunidad.

A los 23′, el atacante de 24 años conectó un preciso centro desde la izquierda para aumentar la ventaja del Leverkusen, que había abierto el marcador a través de Kevin Volland, pocos minutos antes.

Volland, ya a los 83′, firmó su doblete para sellar el 3-0 definitivo y dejar al Leverkusen en el décimo lugar. El Hamburgo, que mejoró en la segunda parte, pero no concretó sus opciones, está apenas dos puntos arriba de la promoción.

Más temprano, el Colonia sumó su primer punto en esta Bundesliga al igualar sin goles en su visita al Hanover.