Rony Martínez anota su cuarto gol en China

El equipo el Baoding Yingli Yitong, donde juega el atacante hondureño Rony Martínez, goleó 5-1 al Yunnan Jijiang, en juego donde el catracho se hizo presente en el marcador.

Las acciones se jugaron en el Langfang City Sports Center de la ciudad de Langfang, China, y en las mismas el hondureño quien juega con la camisa 10, hizo su cuarto gol en la temporada.

Martínez, quien no pudo estar en la convocatoria de la selección mayor por problemas familiares, jugó todo el partido y tuvo una buena actuación.

Su gol llegó al minuto 76, mediante lanzamiento de penalti, cuando el marcador iba 4-1 a favor del Baoding.

Con el triunfo el Baoding, llegó a 18 unidades y está a dos puntos de salir de la zona del descenso, objetivo que podría cumplir este sábado cuando se mida al Meizhou Hakka, club que tiene 21 puntos y es antepenúltimo de la tabla.