Seis goles en clásico texano; hondureños fueron protagonistas

Con una notable participación de cuatros futbolistas hondureños, tres por el lado del Houston Dynamo y uno por FC Dallas, el clásico texano terminó igualado 3-3, en uno de los partidos más vibrantes que dejó la última fecha de la Major League Soccer.

Boniek García y Alberth Elis fueron titulares por el lado del Dynamo; mientras que FC Dallas alineó en su once al zaguero central Maynor Figueroa.

Los Naranjas iniciaron ganando el encuentro pero Maynor se encargó de establecer el 2-1, con un potente zurdazo.

Iniciando la segunda mitad alargaron la ventaja con un tercer tanto, pero el equipo de Houston reaccionó gracias al ingreso del atacante catracho Romell Quioto, quien se encargó de dar una asistencia de gol y meter miedo a la zona defensiva rival.

Al final del encuentro el volante Boniek García terminó con tarjeta amarilla y Elis fue reemplazado al minuto 72. Antes, Quioto había ingresado al 55’.