Video

Neymar anota en su debut en el Parque de los Príncipes

El brasileño Neymar marcó en su debut en el estadio del París Saint-Germain, el Parque de los Príncipes, en el partido de su equipo frente al Toulouse, de la tercera jornada de la Ligue 1.

El brasileño, que llegó al PSG procedente del FC Barcelona a cambio de 222 millones de euros, anotó tras rematar el rechace del portero rival a tiro de Adrien Rabiot (min. 31), en una jugada que él mismo comenzó y que supuso el empate a uno.

En la primera parte (2-1 provisional para los locales al descanso), Neymar se ha mostrado activo y ha sido el protagonista de casi todas las jugadas de ataque de su equipo, como ya hiciera la jornada pasada ante el Guingamp, en su debut como la camiseta del PSG (3-0). AFP